Rezept: Geschnetzeltes mit Chinakohl

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Geschnetzeltes mit Chinakohl:



Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Fuer die Marinade Soja-Sauce mit

Huehnerbruehe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker und fein gehacktem Knoblauch

verruehren, die Fleischstreifen darin 3 Stunden ziehen lassen.

Den Chinakohl putzen und in duenne Streifen, die Zwiebeln in Ringe

zerteilen. Die Tomaten häuten und achteln. Das Fleisch gut abtropfen lassen

und von allen Seiten in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebelringe und

Chinakohl zusetzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren

lassen. Dann die Tomaten unterheben und das Gericht mit Soja-Sauce

abschmecken.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.