Rezept: Geschnetzeltes Rindfleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Geschnetzeltes Rindfleisch:



Das Rinderfilet waschen und trocknen, anschliessend mit einem scharfen

Messer von Haut und Sehnen befreien. Das Fleisch in duenne Scheiben

schneiden und diese halbieren. Die Zwiebeln schälen und in duenne Ringe

schneiden. Fuer die Marinade die Sojasauce, den Sherry und die Tabascosauce

in einer Schuessel verruehren. Die Fleischstuecke und die Zwiebelringe ca.

30 Minuten hineinlegen und zugedeckt ziehen lassen.



In der Zwischenzeit die Lauchstange halbieren und gruendlich waschen,

anschliessend in breite Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vom

Strunk und Kernen befreien und in duenne Streifen schneiden. Das Fleisch

aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Butterschmalz in einer

Pfanne erhitzen und die Fleischstuecke darin kurz und kräftig anbraten. Die

Zwiebelringe aus der Marinade nehmen und hinzufuegen. Diese unter ständigem

Wenden glasig braten. Die Bruehe mit der Marinade in einem Topf aufkochen,

dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Die Lauch- und Paprikastreifen

sowie die tiefgekuehlten Erbsen ebenfalls hinzufuegen.



Das Ganze etwa sechs Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zum

Schluss die kalt abgespuelten und abgetropften Sojasprossen unterheben.

Nochmals einige Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.



Abschmecken und sofort servieren.



Beilagen : Reis



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Rindfleisch, Rinderfilet, Filet, Fleischgerichte,

Geschnetzeltes