Rezept: Gemuese mit Haehnchenbrust

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemuese mit Haehnchenbrust:



Die Wachtelbohnen ueber Nacht in 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am

nächsten Tag im Einweichwasser aufkochen. Bruehe und Bohnenkraut

zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.

Die tiefgefrorenen Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

Austernpilze putzen, waschen und etwas zerkleinern.

Die Hälfte des Specks in Streifen schneiden und knusprig ausbraten.

Die Pilze darin anduensten und wuerzen.

Fleisch waschen, trockentupfen. Oel in einer Pfanne erhitzen und die

Filets darin anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten

weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Restlichen Speck zugeben

und anbraten. Bohnen abtropfen lassen und zu den Pilzen geben. Creme

fraiche unterruehren und erwärmen. Alles wuerzig abschmecken. Nach

Belieben mit frischen Bohnenkrautblättchen garnieren. Die

Hähnchenbrustfilets mit dem ausgebratenen Speck belegen und extra

reichen.

Zubereitungszeit etwa 1 1/2 Stunden

Pro Portion ca. 620 kcal

Quelle: Mini 8/95