Rezept: Gefuellter Schweinebauch mit Erdnusskruste



Zutaten für Rezept Gefuellter Schweinebauch mit Erdnusskruste:



Zwiebelwuerfel, Curry und Reis in Oel anduensten. Mit einem Achtelliter Wein

und der Bruehe auffuellen. 20 Minuten kochen. Schweinebauch innen und aussen

salzen und pfeffern. Reis, Porree, Erbsen und 50 g Erdnuesse vermischen. Eier

unterruehren. Schweinebauch damit fuellen. Zustecken. Schwarte mit

Erdnussbutter bestreichen. Fleisch in einen Bräter legen, restlichen Wein

und einen Viertelliter Wasser zugiessen. In den Backofen schieben, auf 200

Grad schalten und etwa 45 Minuten braten. Restliche Erdnuesse auf den Braten

druecken, eine Stunde und 14 Minuten weiterbraten. Bratensud mit Sossenbinder

andicken.



: : 10930 kcal

:Eiweiß : 341 Gramm

:Fett : 947 Gramm

:Kohlenhydrate : 192 Gramm