Rezept: Gefuellter Ochsenschwanz
Menge: 1
Zutaten für Rezept Gefuellter Ochsenschwanz:
- 800 g Ochsenschwanz
Moehren; (Karotten) Zwiebeln Sellerie Champignons Tomatenmark- 40 g Mehl
Thymian- 5 Pfefferkoerner
- 1 dl Rotwein
- 2 l Bruehe
- 1 Kalbsfuss
- 140 g Bratwurstbraet
Steinpilze Schnittlauch
Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemuese wuerfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Bruehe
auffuellen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch fuellen,
20 Min. köcheln lassen.