Rezept: Gefuellte Lammbrustroulade

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Lammbrustroulade:



Schinkenmett mit gehackter Petersilie, Zwiebelwuerfeln, Salz,

Pfeffer und Weißwein gut verruehren und abschmecken. Lammbrust

von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wuerzen, ausbreiten, mit der

Mettmasse bestreichen und fest zusammenrollen.

Butterschmalz im Topf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 7-9 rundum gut anbraten, das Wurzelgemuese

zufuegen, mit anbraten. Nach ca. 20 Minuten Anbratzeit mit heißem

Wasser und Rotwein ab löschen und 45 Minuten auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Topf schmoren oder im

Backofen auf der unteren Schiebeleiste bei 200°C garen.

Die Sauce mit Saucenbinder leicht binden und abschmecken.

Die Roulade in Scheiben schneiden, mit Blattspinat, gruenen Bohnen

oder Bohnensalat und kleinen Salzkartoffeln servieren.

Von Trudi Asbrock, Dortmund