Rezept: Gebratene Rippchen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gebratene Rippchen:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El. Rosmarin
- 1 El. Thymian
- 1 El. Majoran
- 1 El. Koriander
- 2 El. Oel
- 1 El. scharfer Senf
- 3 Tl. Tomatenmark
- 1 El. Soja-Sauce
Salz Pfeffer- 500 g Schweinerippchen
Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr
fein hacken. In einer Schuessel Rosmarin, Thymian, Majoran und Koriander
vermischen. Oel, Senf, Tomatenmark, Soja-Sauce, Salz und Pfeffer hineinruehren.
Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenkrepp
trockentupfen. Auf ein genuegend großes Stueck Alufolie legen und mit 2/3 der
Gewuerzmischung einreiben. Die Alufolie auf ein Rost oder ein Blech des
Backofens legen und ca. 50 Minuten braten. Dabei die Rippchen öfter umdrehen
und mit der restlichen Gewuerzmischung bestreichen.
Dazu reichen wir Salzkartoffeln.