Rezept: Frikadellen-Lindwurm

Menge: 10



Zutaten für Rezept Frikadellen-Lindwurm:



Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein wuerfeln. Hack,

ausgedrueckte Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver

verkneten. Zu 14 bis 16 Frikadellen formen.



In mehreren Portionen in vier El. heissem Oel von beiden Seiten anbraten.

Dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten weiterbraten. Kalt

werden lassen.



Frikadellen auf einer Platte mit Holzstäbchen zu einem Lindwurm

zusammenstecken. Die vorder Frikadelle mit Mayonnaise, Erbsen (Augen)und

Möhre (Mund, Nase) als Lindwurmkopf garnieren.



Salat putzen. Tomaten halbieren. Salatsaucenpulver mit sechs El. Oel

nach Packungsanweisung zubereiten. Salat, Kresse und Tomaten um die

Frikadellen anrichten und mit Sauce beträufeln.