Rezept: Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trueffeln

Menge: 1



Zutaten für Rezept Fondue von Kalbfleisch mit weissen Trueffeln:



Die Haxe kurz auf allen Seiten anbraten. In einem Bouillontopf Wasser

aufkochen, Siedfleisch und Haxe hineingeben, kurz aufkochen lassen,

abschäumen. Gemuese, Gewuerze, ausgedrueckte Tomaten, Kräuter und Zwiebel

dazugeben.



Das Ganze zwei Stunden unterm Siedepunkt gar ziehen lassen, dabei die

Bouillon immer gut abschäumen und entfetten. Siedfleisch und Haxe fuer

einen pikanten Salat aufheben. Bouillon passieren, in ein

Fonduegeschirr geben und erhitzen. Kalbfleischscheiben mit der

Fonduegabel darin garen, so dass sie noch leicht rosa bleiben.



Pellkartoffeln heiss schälen und in einen halben Zentimeter dicke

Scheiben schneiden, Fleisch darauflegen, eventuell mit Salz und

Pfeffer nachwuerzen. Alles mit Olivenöl nappieren, darueber eine

grosszuegige Schicht weisse Trueffeln reiben. Restliche Bouillon mit dem

erhitzten Mark und gerösteten Brotscheiben zum Abschluss servieren.