Rezept: Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln:
- 600 g Schnitzelfleisch
- 6 Toast-Scheiben
- 2 Bd. Lauchzwiebeln
- 1 Bd. Petersilie
- 3 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 El. Senf
- 1 Tl. getrocknetem Thymian
Schnitzelfleisch wuerfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang
Stuecke schneiden. Petersilie hacken, mit Oel, Salz, Pfeffer, Senf und
Thymian verruehren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt
1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Im
Grill ca. 20 Min. unter Wenden grillen.
* Pro Portion ca. 615 kcal/2574 kJ