Rezept: Fleischspiesschen in Erdnusssauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Fleischspiesschen in Erdnusssauce:



Fleisch waschen, trockentupfen, in 1,5 cm grosse Wuerfel schneiden,pfeffern

und mit Stärke vermengen. Apfel putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen.Ap-

fel samt Schale 1,5 cm gross wuerfeln.



Abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Holzspiesschen stecken.



Spiesse im heissen Oel bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten.Inzwischen Erdnues-

se fein hacken. Spie8e salzen, herausnehmen, warm stellen.



Bratensatz mit Sojasauce ablöschen. Currysauce und Bruehe einruehren. Erhit-

zen, die Erdnuesse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Spiess-

chen mit Sauce auf Tellern anrichten.



Pro Portion: 345 kcal/1450 kJ



Quelle:meine Famile & Ich 4/97