Rezept: Fleischpfanne mit Pilzen

Menge: 1 Portion



Zutaten für Rezept Fleischpfanne mit Pilzen:



Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen

schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schälen und wuerfeln.

Cornichons in Scheiben schneiden.



Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bräunen und

herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett anduensten. Pfefferkörner,

Cornichons und Fleisch zum Gemuese geben.



Alles aufkochen und mit etwas Diät-Bindefix binden. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Mit Pellkartofeln anrichten.



:Pro Person ca. : 460 kcal

:Pro Person ca. : 1926 kJoule

:Eiweis : 21 Gramm

:Fett : 21 Gramm

:Kohlenhydrate : 36 Gramm

:Broteinheiten : 2

:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten