Rezept: Fleischkuchen 'Margherita'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fleischkuchen 'Margherita':



Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Suppengemuese vorbereiten,

waschen und sehr fein hacken. Die Zwiebel abziehen und wuerfeln.



Das Hackfleisch mit dem ausgedrueckten Brötchen, dem Suppengruen, dem Ei

und der Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen.



Die Zucchini von den Enden befreien, waschen und scheibeln. Die

Tomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.



Eine flache und feuerfeste Form ausbuttern, den Fleischteig darin

verteilen und flachdruecken. Mit Zucchini-, Tomaten- und

Mozzarellascheiben belegen.



Mit Oregano und buntem Pfeffer bestreuen. In der auf 200 GradC (Gas:

Stufe 3) vorgeheizten Röhre ca. 25 Minuten backen.



Inzwischen den Basilikum unter fliessendem kalten Wasser abbrausen und

trockenschwenken. Dann hacken.



Vor dem Servieren den Fleischkuchen mit dem Basilikum bestreuen.



Nährwerte je Portion:



Eiweiss Fett Kj Kcal Kh

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36 g 17 g 1427 341 12 g



* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







Stichworte: Hackfleisch, P4