Rezept: Flambierte Pfeffersteaks

Menge: 4



Zutaten für Rezept Flambierte Pfeffersteaks:



Die Pfefferkörner mit einer breiten Messerklinge oder im Mörser

grob zerdruecken. Die Mandeln im Sieb abtropfen lassen. Die

Steaks beidseitig salzen, in den zerdrueckten Pfefferkörnern

wenden und die Körner mit dem Messer fest andruecken. Das Oel

in der Bratpfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je 1

Minute darin braten. Die Tabascosauce und den Weinbrand ueber

die Steaks in die Pfanne giessen, vorsichtig anzuenden und

ausbrennen lassen. Die Butter in die Pfanne geben und schmelzen

lassen. Die gruenen Mandeln unzerschnitten in die Pfanne geben

und in der Sauce erwärmen.



Dazu passt: Stangenweissbrot oder Pommes frites. (AH)



12.01.1994





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, P4