Rezept: Fladenbrot mit Lammfilet

Menge: 2 Stück



Zutaten für Rezept Fladenbrot mit Lammfilet:



1) Teig:

Fuer den Teig 1 W^nrfel Germ in 1/4l lauwarmes Wasser auflösen, Salz und Mehl

dazugeben, zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort

zugedeckt auf die doppelte Menge aufgehen lassen.



2) Fuelle: Lammfilet in feine Streifen schneiden, je 1 Zwiebel und

Knoblauchzehe schälen, wuerfeln bzw. zerdruecken.

1 EL Oel in einer Pfanne erhitzen, Filetstreifen und Zwiebel darin anbraten,

Knoblauch und 3 EL Maiskörner (aus der Dose) hinzugeben, kurz erwärmen, mit

Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen.



3) Den Teig in vier Teilen jeweils zu Fladen ausrollen. Eine backrohrfeste,

beschichtete Pfanne mit 1 TL Oel ausstreichen, eine Flade in die kalte

Pfanne legen, die Hälfte der Fuelle darauf verteilen und den Rand des Teiges

mit Eiweiss bestreichen.

Zweite Flade darauflegen, am Rand gut andruecken. Deckel auflegen und 10 bis

15 Minuten gehen lassen.



4) Im vorgeheiztem Rohr bei 180 ? ca. 20 Minuten auf der einen und 10 bis

15 Minuten auf der anderen Seite backen. Das zweite Fladenbrot genauso

zubereiten.