Rezept: Filettopf
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Filettopf:
- 1 kg Fleisch (Schweinefilet,
Putenfleisch, Haehnchenbrustfilet)- 1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
- 1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
- 1 Dos. oder Glas Champignons
- 1 gruene Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Glas Silberzwiebeln (ohne Saft)
- 1 Fl. Schaschliksosse (von Kraft)
Creme fraiche Sahne Schmelzkaese
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
ablöschen Paprika gewuerfelt dazugeben, garen lassen.
Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einruehren, und zuletzt die geviertelten
Pfirsiche darunterheben.
Als Beilage:
Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat