Rezept: Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Kaesesauce)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Kaesesauce):



Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den

feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt mindestens 2

Stunden einwirken lassen.



Das Oel in einer Pfanne heiss werden lasssen und die Filets je nach

Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.



Die Zwiebel feinhacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.



Mit Mehl bestäuben, mit dem Weisswein ablöschen, mit der Fleischbruehe

auffuellen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.



Den Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und

Zitronensaft abschmecken.



Das Fleisch anrichten, mit der Sauce ueberziehen und anschliessend mit

frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.