Rezept: Filetsteak im Speckmantel

Menge: 2



Zutaten für Rezept Filetsteak im Speckmantel:



Eigelb mit den gehackten Kräutern, Knoblauch, Kräutern aus der Provence

und Paprika verruehren, mit Pfeffer wuerzen.



Die Masse auf die aufgelegten Speckscheiben streichen.



Filetsteaks leicht mit Jodsalz wuerzen und in je eine bestrichene

Speckscheibe wie ein Wagenrad einrollen. Mit einem Zahnstocher wird die

ueberlappende Speckscheibe festgehalten. Auf dem Rost beidseitig rasch

braten, so dass sie innen am besten noch rosa sind.



Als Beilage z.B. ein gegrillter Gemuesespiess von Zucchini, blanchierten

Champignons, versch. farbigen Paprikastueckchen und Fruehlingszwiebeln.

Eine Auswahl Kräuterbutter und frisch aufgebackenes Knoblauchbrot runden

dieses Gericht ab.