Rezept: Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen:



Die Hälfte des Oels erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer wuerzen und 2 Minuten

anbraten. Warmstellen.



Bei mässiger Hitze den Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den

Weinbrand angiessen und flambieren. Die Fluessigkeit ueber das Fleisch

giessen und zugedeckt warmstellen.



Die Schalotten im restlichen Oel hellbraun braten. Die Pilze zugeben und

3-4 Minuten auf kleiner Flamme duensten.



Das Fleisch mit der Bruehe zugeben und einige Minuten kochen, dann die saure

Sahne, den Senf und die Gewuerzgurke unterruehren. Kurz aufkochen,

abschmecken und die Petersilie hineinruehren. Zum Servieren auf

Butternudeln verteilen, die zuvor mit Mohnsaat bestreut werden.