Rezept: Filetpfanne franzoesische Art

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Filetpfanne franzoesische Art:



Filetspitzen mit Kuechenkrepp abtupfen und in duenne Scheiben

schneiden. Biskin in einer grossen, tiefen Pfanne erhitzen.

Fleischscheiben darin in mehreren Portionen je 2 Minuten bei starker

Hitze anbraten. In eine Schuessel geben, salzen und pfeffern.



Den Bratfond mit wenig Wasser ablöschen.



Zucchini, Paprika und Champignons putzen und waschen. Gemuese und

Pilze klein schneiden. In der geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten

bei schwacher Hitze duensten.



Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen, vierteln,

entkernen und in Streifen schneiden. Zum Gemuese geben und noch 5

Minuten duensten.



Sahne und Weinbrand unterruehren. Das Fleisch zugeben und kurz

erhitzen. mit Salz, einer Prise Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer

abschmecken.



Basilikum kalt abspuelen, die Blätter von den Stielen zupfen,

kleinschneiden und unterheben.



dazu: Baguette



Quelle: Leichte Kost



erfasst: Tom