Rezept: Filet mit Kraeuterkruste

Menge: 4



Zutaten für Rezept Filet mit Kraeuterkruste:



Filets putzen, abspuelen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und

Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trockentupfen, sehr fein hacken

und mit Semmelbrösel und Olivenöl vermischen. Dazu feingehackte Zwiebel und

Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale

abschmecken.



Die Filets im Oel kräftig rundum anbraten und etwas abkuehlen lassen. Eine

Auflaufform leicht ausbuttern, die Filets hineinlegen und mit der

Kräutermischung bestreichen. Einige Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200?C

20-25' braten. Aufschneiden und servieren.

:Pro Person ca. : 640 kcal

:Pro Person ca. : 2670 kJoule

:Eiweiss : 39 Gramm

:Fett : 73 Gramm

:Kohlenhydrate : 10 Gramm

:Zeit (min): : 35+25

:Dazu gibt's: : Salat, Kartoffel

:Getränk: : leichter Bourgogne