Rezept: Filet im Blaetterteig

Menge: 1



Zutaten für Rezept Filet im Blaetterteig:



Backzeit: 15 bis 20 Minuten bei 220 GradC



Das Filet mit Hacksteakgewuerz und etwas Curry abwuerzen. Den

ausgerollten Blätterteig auf einen Tisch legen. Das Filet mit der

glatten Seite nach unten auf den Blätterteig legen. Die Teigplatte

so gross ausschneiden, dass der Teig beim Umlegen

uebereinandergeht. Die Teiguebergangsstelle wird jetzt nach unten

gelegt.



Auf die Oberfläche setzt man Dekorteile in Sternform, Streifen oder

Ringe, die auf der Unterseite mit Eiweiss bestrichen werden.



Quelle: Bayerntext: Koch- und Backkuenste Der Landfrauen Des

Parksteiner Landes



30.03.1994 (UF)





Erfasser:





Stichworte: Fleisch, Schwein, P1