Rezept: Feuertoast

Menge: 3



Zutaten für Rezept Feuertoast:



Zwiebel und Speck wuerfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch

dazugeben und anschwitzen.

Lauch und Petersilie dazugeben und einige Minuten mitschmoren lassen.

Die Zigeunersosse dazugiessen (Ich mach die Sosse am liebsten selber

aus fr. Paprika, Zucker, Zwiebel, Essig, Knoblauch und Salz ->

umständlich, aber gut)

Mit der Fleischbruehe angiessen und mit den Gewuerzen (schön scharf)

abschmecken.

15 - 20 Min. bei kleiner Flamme ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren den Rahm in die nicht mehr kochende Sosse

einruehren und ggfs. nachwuerzen.

Schwarzbrot toasten und auf warmen Tellern anrichten. Reichlich mit

der (dickfluessigen) Sosse bedecken und mit duennen Zwiebelringen

garnieren. Dazu passen Bier, weitere Zwiebelringe und

Radieschenscheiben.

Die Sache mit den Radieschen habe ich selbst aber noch nie probiert.