Rezept: Fernoestliche Pilzpfanne
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fernoestliche Pilzpfanne:
- 200 g frische Shiitake-Pilze
- 250 g Schweineschnitzel
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 Tl. Maizena
- 1 El. Oel
- 1 El. Tomatenmark
etwas Knoblauchsalz- 4 El. Sahne oder Schmand
- 125 g Sojabohnensprossen
- 1 El. Sojasauce.
Pilze in heißes Wasser legen, 10 Min. stehen lassen. Fleisch in sehr
duenne Streifen schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Maizena
bestäuben. Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 rundum anbraten. Tomatenmark und Knoblauchsalz
zugeben, mit 6 - 7 EL Wasser ablöschen. Von den Pilzen die Stiele
entfernen, Köpfe halbieren oder vierteln. Pilze mit der Sahne
zusammen in die Pfanne geben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 schmoren. Kurz vor dem Servieren
Sojabohnensprossen in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Das Gericht
mit Sojasauce abschmecken. Dazu schmeckt Reis.