Rezept: Fernoestliche Pilzpfanne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Fernoestliche Pilzpfanne:



Pilze in heißes Wasser legen, 10 Min. stehen lassen. Fleisch in sehr

duenne Streifen schneiden, mit Sojasauce beträufeln, mit Maizena

bestäuben. Oel in einer Pfanne erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-

Kochstelle 8 - 9 rundum anbraten. Tomatenmark und Knoblauchsalz

zugeben, mit 6 - 7 EL Wasser ablöschen. Von den Pilzen die Stiele

entfernen, Köpfe halbieren oder vierteln. Pilze mit der Sahne

zusammen in die Pfanne geben und 5 Min. auf 1 oder Automatik-

Kochstelle 4 - 5 schmoren. Kurz vor dem Servieren

Sojabohnensprossen in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Das Gericht

mit Sojasauce abschmecken. Dazu schmeckt Reis.