Rezept: Feiner Schweinebraten

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Feiner Schweinebraten:



Die Backpflaumen in dem Apfelsaft einige Stunden quellen lassen.

Fleisch wuerzen, Pflaumen entsteinen mit Pickern auf das Fleisch stecken,

dazwischen die Nelken.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zusammen mit dem Fleisch

und einer Tasse Pflaumeneinweichsaft in den Folienbeutel geben, mit

Klipp verschließen, einstechen, auf die kalte Pfanne legen und in

den auf 200° vorgeheizten Backofen schieben. Nach 1 1/4 Std. herausnehmen,

eine Ecke des Beutels aufschneiden, den Bratensaft in ein Litermaß

laufen lassen und mit dem restlichen Bratensaft zu 3/8 l auffuellen,

Bratensaft aufkochen und mit in saurer Sahne angeruehrter Stärke binden.

Mit Meerrettich und Zucker abschmecken. Braten aufschneiden und mit

der Sauce servieren.