Rezept: Fasanen-Supreme mit Trueffel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Fasanen-Supreme mit Trueffel:



Die Fasanenbruestchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der

gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Whisky, Rosmarin, Salbei und

Lorbeerblättern in ein Gefäss geben und einige Stunden marinieren.



Dann die Fasanenbruestchen herausnehmen, trockentupfen und in der Hälfte

der Butter auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Nun

die Lebern in die Pfanne legen. Salbei, Rosmarin und Lorbeerblätter aus

der Marinade entfernen, die Marinade zu den Lebern giessen. 10 Minuten

leise köcheln lassen. Anschliessend das Ganze im Mixer puerieren.



Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, die Leberpaste dazugeben,

salzen und pfeffern. Die Fasanenbruestchen hineinlegen und durchwärmen.

Auf einzelnen Tellern anrichten und bei Tisch die Trueffel portionsweise

darueberhobeln.