Rezept: Estofado de verduras (Gemuesepfanne)

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Estofado de verduras (Gemuesepfanne):



Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe

darin anduensten. Zucchini schälen, in 2 - 3 cm dicke Scheiben

schneiden, im Oel fritieren, herausnehmen und warm stellen.

Paprika halbieren, entkernen und in feine Wuerfel schneiden. Ins

verbliebene Bratfett geben und anbraten. Bei mässiger Hitze 6 - 8

min. duensten, herausnehmen und warm stellen.

Zwiebel feinhacken, ins Bratfett geben, glasig duensten.

Tomaten enthäuten, entkernen und zu den Zwiebeln in das Fett geben.

Mit einem Schuss Weisswein ablöschen und kurz duensten.Mit Salz und

Pfeffer kräftig wuerzen. Die Zucchinischeiben und die Paprika

dazugeben, alles bei mässiger Hitze 8 - 10 min köcheln lassen.



Das Gemuese anrichten, den zerpflueckten Thunfisch darauf

gleichmässig verteilen und mit Kräuterzweigen garnieren.



Aus: Dr. Oetker - Spanische Kueche

Erfasst von: Susanne Koch 12.04.2000