Rezept: Eppinghofer Grappa-Koteletts
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Eppinghofer Grappa-Koteletts:
Koteletts Olivenoel-Butter-Gemisch Salz Pfeffer Thymian Salbei Knoblauch (in Scheiben schneiden) Basilikumblaetter (kleingezupft) Grappa
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den
Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei wuerzen.
In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit Grappa
ablöschen (auf das Fleisch gießen!) und ca. 10 Minuten in der geschlossenen
Pfanne schmoren lassen.
Zum Schluß die kleingezupften Basilikumblättchen darueber streuen und kurz
miterhitzen.
Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weißbrot zum Aufstippen
des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Oel-Dressing.