Rezept: Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok

Menge: 1



Zutaten für Rezept Doppelt gekochtes Schweinefleisch im Wok:



Die Schweinekoteletts in reichlich kochendem Wasser (gesalzen) ca. 20

Minuten rosa kochen. In ca. 4 mm duenne Scheiben schneiden und - wenn

die Zeit reicht - in einer Schuessel mit Reiswein oder Sherry eine

Weile marinieren.



Das Gruen von Fruehlingszwiebeln und die Paprika fein schneiden. Im Wok

die Paprika in Pflanzenöl glasig duensten und herausnehmen. Dann im

Wok den Zucker zergehen lassen, dazu etwas Reiswein oder Sherry, die

scharfe Bohnensauce, getrocknete Chili und eventuell getrocknete

Schwarzbohnen geben und ca. 5 Minuten durchruehren. Damit ist die

Sauce fertig.



Das Fleisch in der Sauce wieder erwärmen, dann die vorher geduenstete

Paprika dazugeben und alles zum Schluss mit Sojasauce abschmecken und

das Zwiebelgruen zufuegen.