Rezept: Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat:
- 375 g Schweinefleisch
- 40 g Fett
- 250 g Zwiebel
- 1 Tl. Curry
- 1 Tl. Salz
- 1 El. Tomatenmark
- 750 g Kartoffeln
- 1 l Wasser
- 1 l Sahne od. Joghurt
Das Fleisch in kleine Wuerfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in
Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark
und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschälten und
gewuerfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Min. mitgaren. Danach alles
vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Reisgerichte, Schweinefleisch,
Fleischgerichte