Rezept: Costini agrodolce (sauersuess)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Costini agrodolce (sauersuess):



(*) Costini sind Brustspitzen vom Schein mit wenig Fleisch, aber

aromatischen Knochen. Mehr Fleisch haben Spareribs (Schälrippchen).



Die Costini in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl bepinseln, mit

Pfeffer und Salz wuerzen. Die frischen Aprikosen in Schnitze

schneiden, mit den gehackten Schalotten, den gehackten Aprikosen und

den Gewuerzen ueber die Costini streuen. Apfelsaft zugiessen, mit

Folie bedecken und im kalten Backofen schieben. Bei 175 Grad 2

Stunden schmoren.



Saft und Fruechte abschöpfen, puerieren, nach Bedarf nachwuerzen und

ueber das Fleisch giessen. Mit Zitronenmelisse bestreut servieren.



:Fingerprint: 21463766,101318767,Ambrosia