Rezept: Chop Suey vom Schwein

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chop Suey vom Schwein:



1. Die Marinadenzutaten verruehren.



2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.



3. Fleisch in Streifen schneiden und etwa 30 Min. in der Marinade ziehen

lassen.



4. Pilze etwa 30 Min. in warmem Wasser einweichen.



5. Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.



6. Weisskohl, Bambus, Zwiebeln und Möhren in Streifen schneiden.



7. 1/2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer dazugeben.

Nun das abgetropfte Fleisch mit der Marinade und den abgetropften Pilzen

darin duensten und herausnehmen.



8. Restliches Oel in der Pfanne erhitzen, das Gemuese dazugeben, kurz

anduensten.



9. Fleisch, Pilze und Bruehe zugeben, alles kurz aufkochen.



10.Mit angeruehrter Speisestärke binden und abschmecken.



11.Den Reis dazu reichen.



Fuer 3-4 Personen, pro Person oder Stueck : 1333 Joule Rezept Nr. : 78