Rezept: Chinesisches Fondue I

Menge: 6



Zutaten für Rezept Chinesisches Fondue I:



Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig

10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen. Die Nieren mit grobem Salz

abreiben und kalt abspuelen.



Alles Fleisch, das Bries, die Leber und die Nieren in hauchduenne Scheiben

schneiden, etwa in Grösse der Kalbs- und Schweinelendchen-Scheiben.



Die Bouillon mit dem Glutamat und dem Sherry in einem Topf auf dem Herd

zum kochen bringen, dann in einen Metall- oder Email-Fonduetopf giessen

und auf dem Brenner bei Tisch weiterkochen lassen. Die Scheiben einzeln

auf lange Fonduegabeln spiessen, in der kochenden Weinbouillon garen und

essen. Die immer kräftiger werdende Bouillon zum Schluss aus kleinen

Tassen trinken.



Beilage: Weissbrot



Getränk: Rheingauer Weisswein