Rezept: Chinesische Gemuesepfannkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chinesische Gemuesepfannkuchen:



Fleisch in duenne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El. Sojasauce,

Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und Porree in

streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schälen und fein wuerfeln.

Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig mischen, Pfannkuchen

ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Oel braten, Bratensauce aufheben. Ingwer

kurz im Bratfett rösten. Gemuese nacheinander 5 Minuten braten. Alles

Gemuese in die Pfanne geben, mit 2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker wuerzen.

Bruehe und Marinade zugiessen, 3 Minuten ruehren. Fleisch zufuegen.

Pfannkuchen anrichten, mit Sesam bestreuen.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Chinesisch, Gemuese, Pfannkuchen, Fleischgerichte,

Schweinefleisch, Schweinefilet