Rezept: Chilipfanne mit Beefsteak

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chilipfanne mit Beefsteak:



1. Das Fleisch rundherum kräftig mit Salz und Chilipulver wuerzen. Das Oel

in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. Das Fleisch und die geputzten

Paprikaschoten darin von beiden Seiten je 1 Minute anbraten. Das

Fleisch herausnehmen.



2. Bohnen und Mais in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspuelen.

Mit dem Lorbeer in die Pfanne geben, salzen und heiss werden lassen.

Dann das ganze Gemuese an den Rand schieben und das Fleisch in die

Pfannenmitte legen. Chilisauce (1) zugeben.

Das Fleisch von jeder Seite 3-4 Minuten bei schwacher Hitze im

geschlossenen Topf schmoren.



3. Inzwischen die Chilischoten im Mörser zerreiben.



4. Das Fleisch herausnehmen und in duenne Scheiben schneiden, wieder auf

das Gemuese legen und mit den Chilischoten bestreuen. Mit Chilisauce

(2) beträufeln und servieren. Dazu passt Meterbrot oder Reis.



Chinesische Chilisauce



Fruchtig-suess und ungeheuer scharf schmeckt die Chilisauce aus China, die

die Sie in jedem guten Supermarkt bekommen. Sie gibt Gerichten eine

fruchtig-pikante, exotische Note. (heisst: Wan Kwai- Chinesische

Chili-Sauce)



Pro Portion: 669 kcal



Zubereitungszeit 20 Minuten