Rezept: Chili con Carne in Tacos
Menge: 6
Zutaten für Rezept Chili con Carne in Tacos:
- 200 g Hackfleisch
- 1 l Wasser
- 2 El. Oel
- 1 Btl. Maggi fix fuer "Chili con Carne"
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Dos. Bohnen, rot (425 ml)
- 12 Tacos
So wird's gemacht:
Oel heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser
dazugiessen, Maggi fix fuer "Chili con Carne" einruehren, zum Kochen
bringen. Rote Paprikaschote putzen, waschen, in kleine Wuerfel
schneiden, dazufuegen und 5 Minuten kochen. Rote Bohnen abtropfen,
dazugeben und heiss werden lassen.
Tacos aus der Packung nehmen und Chili con Carne hineinfuellen.
Eine Portion hat ca. 1530 kJ (365 kcal)