Rezept: Chili con Carne I

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chili con Carne I:



Die Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, dann das Wasser

abgiessen. Die Bohnen mit der geschälten, geviertelten Zwiebel

in 1 L Wasser ca. 2 Stunden köcheln, dann abgiessen und beiseite

stellen.



Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. Die

Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Das Oel

in einen Topf zerlassen, das Fleisch, die Zwiebeln, die Knoblauchzehen

und die Paprikaschoten zugeben, 30 Minuten duensten. Die Chilischote

waschen, entkernen und fein hacken. Die Tomaten kurz in kochendes

Wasser tauchen, häuten, vierteln, entkernen und in grobe Stuecke

teilen. Dabei den Stiehlansatz entfernen. Tomaten und Chilischoten

zugeben, ebenso die Bohnen mit dem Kochwasser.



Mit Rindfleisch-Basis, Thymian und Paprika wuerzen, dann zugedeckt

30 Minuten köcheln lassen. Mit Bauern- oder Weissbrot servieren.