Rezept: Chili-Kaninchen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Chili-Kaninchen:



Die Peperoncino der Länge nach halbieren und entkernen, dann in

Streifchen schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,

schälen und in Schnitze schneiden. Peperoncino, Tomaten, Kuemmel und

Essig im Mixer puerieren.



Den Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls

anduensten. Dann die Tomaten-Peperoncino-Sauce beifuegen und alles

fuenf Minuten leise kochen lassen. Mit Salz abschmecken.



Das restliche Olivenöl in einen Bräter geben und die Kaninchenteile

hineinlegen. Mit der Tomaten-Peperoncino-Sauce bedecken.



Bis hierhin kann das Gericht vorbereitet werden.



Vor der Zubereitung Wasser dazugiessen. Die Petersilie fein hacken und

daruebergeben. Das Kaninchenragout im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen

auf der zweituntersten Rille ungedeckt während etwa 60 bis 75

Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Wenn nötig etwas

Wasser nachgiessen.



Tip: Auf die gleiche Weise kann man auch ein in Stuecke geschnittenes

Poulet oder Pouletteile, wie z.B. Schenkel, zubereiten.



:Fingerprint: 21535524,101318685,Ambrosia