Rezept: Chili

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chili:



Rote Bohnen in 1/2 l Wasser abends vorher einweichen.



Geräucherter Speck in Wuerfeln schneiden und Zwiebeln kleinschneiden.

Zusammen in heissem Oel anbraten. (erst Speck dann die Zwiebeln).



Rindfleisch (Gulasch klein geschnitten) dazugeben und anbraten.

Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden

köcheln lassen.



Inzwischen Paprika und Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu

den Bohnen geben und 25 min. mit kochen lassen. Tomaten pellen und

vierteln. Auch diese kommen in den Topf und werden noch 5 min.

mitgekocht. Gleichzeitig mit Chilipulver, Pfeffer und Salz wuerzen.



Die "Dicke" des ganzen kannst du regulieren, indem du den Deckel vom

Topf nimmst.



Dazu nehme ich gerne Stangenbrot und einen kräftigen Rotwein.

Ich bereite grösser Menge vor. Der Rest kommt in die Tiefkuehlung fuer

später.