Rezept: Chicoree mit Kalbsleber

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Chicoree mit Kalbsleber:



1) Chicoree putzen, waschen, trockentupfen und halbieren. Rosmarin

waschen, trockenschuetteln und bis auf etwas zum Garnieren, hacken

Zwiebeln schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Die Kalbsleber

waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne

erhitzen. Leber unter Wenden goldbraun braten. Zum Schluß die

Zwiebeln zufuegen und mitbraten. Leber mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Herausnehmen und warm stellen. Chicoreehälften im heißen

Bratfett kurz anbraten. Rosmarin und Zitronensaft zufuegen. Mit der

Bruehe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Chicoree und Leber

anrichten und mit Rosmarin sowie Zitronen- spalten garnieren. Dazu

schmeckt Kartoffelpueree.