Rezept: Chateaubriand

Menge: 4



Zutaten für Rezept Chateaubriand:



Fuer die Marinade Möhren putzen und kleinschneiden, Knoblauchzehe

hacken, Petersilie und Salbei abzupfen, die uebrigen Zutaten

hinzufuegen und mit den Gewuerzen vermischen. Das Fleisch in

einen Topf geben und mit der Marinade uebergiessen. Circa 3

Stunden marinieren, ab und zu wenden. Herausnehmen und

trockentupfen. Die Marinade durch ein Sieb geben. Das Fett in

einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten, mit der

Marinade etwas ablöschen und im Backofen bei 180 GradC circa 20

Minuten weiterbraten. Das Fleisch 3 Minuten ruhen lassen, mit

Pfeffer und Salz wuerzen und zum Servieren schräg anschneiden.



Quelle: Kundenzeitung miniMal 51/93



19.12.1993





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Stichworte: Fleisch, P4