Rezept: Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Fuellung

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Cannelloni mit Lamm-Tandoori-Fuellung:



Das Lammhack mit Tandooripaste, Eiern und Bröseln zu einer glatten

Masse verarbeiten und leicht salzen. Das Hack in einen Spritzbeutel

mit grosser Lochtuelle (Gr. 12) fuellen.



Eine Terrinenform mit Deckel (1,2 l Inhalt) mit Backpapier auslegen.

Das Papier mit Oel bepinseln. 5 Cannelloni mit einem Sägemesser quer

halbieren. 2/3 der Hackmasse gleichmässig in alle Cannelloni

spritzen. Die ganzen und die halbierten Cannelloni uebereinander in

die Form legen. Zwischen jede Lage und zum Abschluss eine knapp 1 cm

dicke Schicht vom restlichen Hack geben. Glattstreichen. Backpapier

darueberlegen und mit dem Deckel verschliessen.



Bei 180GradC auf der 2. Schine von unten 60-70 Minuten garen.



Limettensaft mit Oel und Salz verruehren. Pistazien in einer trockenen

Pfanne rösten und grob hacken. Mango schälen und in 1/2 cm grosse

Wuerfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles kurz vor dem

Servieren mit der Chilisauce mischen.



Die Terrine aus der Form stuerzen, noch warm in Scheiben schneiden

und mit der Mango-Vinaigrette beträufeln.



Reicht als Vorspeise fuer die doppelte Portionenzahl.



:Fingerprint: 21073272,73859253,Ambrosia