Rezept: CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept CHKEMBE TCHORBA, BULGARISCHE KALDAUNENSUPPE:
Feingehackte Zwiebeln Sueße Pfefferschoten Butter Mehl Kutteln; gekocht und feinstreifig geschnitten Fleischbruehe Salz Thymian Majoran Lorbeerblatt Knoblauch; fein gehackt Gehackte Petersilie Geriebener Kaese Ulli Fetzer dtv-Kuechenlexikon
Chkembe Tchorba ist eine beruehmte Balkanspezialität.
feingehackte Zwiebeln und sueße Pfefferschoten in Butter kräftig
anschwitzen, Mehl darueberstäuben, leicht bräunen, Tomatenmark und
feinstreifig geschnittene, gekochte Kaldaunen (Kutteln) hinzufuegen,
mit Fleischbruehe auffuellen, mit Salz, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt
und feingehacktem Knoblauch wuerzen, gut durchkochen, gehackte
Petersilie und geriebenen Käse ueber die Suppe streuen.