Rezept: CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH)

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept CHILI CON CARNE (NACH OTTO KOCH):



Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Oel anschwitzen.

Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark, Tomatenwuerfel

und Chili zugeben und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit

Bruehe auffuellen. Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Nach 10

Minuten die roten Bohnen und etwas Saft aus der Dose zugeben und 15

Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken-



In der Zwischenzeit Paprika in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in

einer Pfanne mit Oel kurz anbraten.



Weißbrot hauchduenn mit Oel einstreichen und knusprig in einer Pfanne

oder im Backofen rösten. Auf Tellern die Paprikascheiben anrichten,

darauf das Chili con carne verteilen und mit dem Weißbrot servieren.