Rezept: CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept CARPACCIO VOM GEKOCHTEN TAFELSPITZ MIT KAPERN-ROSINEN ...:



Die Tomaten vierteln, entkernen und in Wuerfel schneiden.



Balsamico mit Bruehe und Oel verquirlen. Wuerzen und die

Tomatenwuerfel, Kapern und Rosinen untermischen



Das Rindfleisch in duenne Scheiben schneiden und die Vinaigrette

darueber verteilen. Mit frisch geschnittenen Petersilienblättern

bestreuen.



: Sossenvariante fuer das Carpaccio Zutaten fuer 2 Personen



150 g gekochtes abgetropftes Suppengemuese 1-2 tb Rotweinessig 2-3

tb Oel ; Salz, Pfeffer 1 pn Zucker 100 ml Huehner- oder

Gemuesebruehe frisch geriebener Meerrettich Petersilie



Gemuese mit Essig, Oel und Bruehe zu einem Pueree mixen, mit Salz,

Pfeffer und Zucker, je nach Vorliebe auch mit Meerrettich herzhaft

wuerzen.



Das Pueree auf einen vorgewärmten Teller geben, die

Rindfleischscheiben darauf legen und mit einigen Gemuesestueckchen

garnieren.



O-Titel: Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit Kapern-

Rosinenvinaigrette