Rezept: Bulettentopf mit Wirsing

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bulettentopf mit Wirsing:



Zwiebeln wuerfeln. Mit Hack, Eiern, Senf und eingeweichtem und

ausgedruecktem Toast verknoten. Kräftig mit Salz und Pfeffer wuerzen.

8 Buletten aus dem Teig formen. In heißem Butterschmalz auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 9 - 10 auf jeder Seite ungefähr 8 Minuten braten.

Mehl in 30 g Butter oder Margarine anschwitzen, mit Fond ablöschen,

aufkochen. Crème fraîche zugeben, 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle

4 - 5 unter Ruehren kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kuemmel wuerzen.

Wirsing putzen, in Streifen schneiden, in der restlichen Butter oder

Margarine duensten. Buletten auf den Wirsing setzen, die Soße

daruebergeben, zugedeckt im Backofen garen.

Schaltung:

200 - 220°, 2. Schlebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

ca. 35 Min.

Mit abgezupften Petersilienblättern garnieren.

Pro Portion 3297 kJ, 787 kcal