Rezept: Boeuf a la Nivernaise
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Boeuf a la Nivernaise:
- 1 Kg Rindfleisch ( entrecote oder Rumpsteak )
- 4 Zwiebeln
- 4 Moehren
- 1 Gewuerzkraeuterstraeusschen
- 250 g Butter
- 3 El. Oel
- 2 Glaeser Weisswein
Salz Pfeffer- 1 l Wasser oder Bruehe
Das Fleisch in Butter und Oel, Salz und Pfeffer braten. Die Möhren
und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Das Ganze,bis es
schön braun wird, ruehren, dann die Kräuter und den in zwei Stuecke
geschnittenen Kalbsfuss dazugeben. Wein und die Bruehe dazugiessen.
Im Backofen gut bedeckt 2 + - 3 Stunden bei mittlerer Hitze braten.