Rezept: Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami):



Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine duenne

Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.

Die Steinpilze in Stuecke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter

duensten.

Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln

geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig

mit der Gabel wenden.

Die saure Sahne mit dem Mehl verruehren, dazugeben, nochmals kräftig

aufkochen, pfeffern und salzen.



Menge: 4



* Irina Carl, Russisch kochen,

Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,

1993, ISBN 3 86034 112 X