Rezept: Blutwurst mit Aepfeln im

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Blutwurst mit Aepfeln im:



1. Die Scheiben nebeneinanderlegen und etwas antauen lassen. Auf

der bemehlten Arbeitsfläche jeweils eine Platte duenn ausrollen. Aepfel

schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien, in Scheiben schneiden.

2. In die Mitte ein Bett aus Apfelscheiben legen, salzen, pfeffern und

mit etwas Majoran wuerzen. Die Blutwuerste jeweils längs halbieren und

auf das Apfelbett setzen. Mit Apfelscheiben bedecken, die wiederum

gewuerzt werden.

3. Den Teig darueber zusammenschlagen und rundum fest zudruecken.

Die länglichen Pakete auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Eigelb mit Milch verquirlen und die Oberfläche damit einpinseln.

4. Bei 220 Grad etwa 25 bis 30 Minuten backen, bis die Päckchen

goldgelb geworden sind. Dazu schmeckt gruener Salat.