Rezept: Bigos nach Gauner-Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bigos nach Gauner-Art:



* Das Sauerkraut mit siedendem Wasser uebergiessen, den eingeweichten Pilz

hinzufuegen, 1 Stunde kochen.

Den Weisskohl hobeln, salzen, mit Wasser uebergiessen und weichkochen.

Die beiden Kohlsorten zusammengeben, den Schinkenspeck und das Fleisch,

beides gewuerfelt, sowie die gebräunte Zwiebel und die Gewuerze zufuegen und

weiter auf kleiner Flamme duensten.

Zum Schluss Wurstwuerfel und Tomatenmark untermengen.

* Wie jeder Bigos ist auch dieser nach ein paar Tagen am schmackhaftesten;

er muss jedoch jeden Tag eine halbe Stunde geduenstet werden.



Menge: 4



* Aus: Alina Stradecka, Rezepte der polnischen Kueche

Interpress Warszawa 1988, ISBN 3-7304-0158-0